党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别
民建市委“星五沙龙”解读自贸区

2016年09月27日 14:31 来源:重庆政协报

近日,民建市委在市党派大楼一楼举办了第十期“星五沙龙”,就我市获准设立自贸区进行了专题分析、解读。市人大常委会副主任、民建市委主委沈金强出席会议并讲话。

本期活动专程邀请了民建上海市委秘书长、上海市发展改革研究院原副院长汪胜洋来渝,就上海自贸区近三年来的运行情况和成功经验作了专题报告。

沈金强指出,民建要充分发挥密切联系经济界的特色优势,围绕助推我市自贸区建设、创新驱动发展战略的实施和内陆开放高地建设,凝心聚智,认真履行参政党职能;同时,要积极引导、帮助会员企业抓住自贸区机遇,实现创新发展,更好地树立民建会员企业形象,为我市经济社会发展作出更大的贡献。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道