党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别
台盟中央章程修改调研组来渝

2016年07月29日 16:21 来源:重庆政协报

7月22日,由台盟中央副秘书长、组织部部长吴国华带队的台盟章程修改调研组来渝召开座谈会,听取对台盟章程的修改意见。市政协副主席、台盟市委主委李钺锋出席会议。

会上,来自陕西、安徽、江西、成都的台盟组织代表纷纷发表修改意见。

吴国华表示,目前台盟章程修改工作刚刚启动,希望大家在盟务工作实践中继续深入思考,在现有的政策基础上提出更多有操作性和针对性的修改意见。

李钺锋指出,开展好盟章修改工作,是关系组织发展的重要举措,是搞好民主党派政治交接的重要部署。做好盟章修改工作不仅有利于民主党派加强自身建设、提高履职能力,也有利于巩固多党合作和政治协商的政治基础,无论是领导干部还是一般盟员,都要按照习总书记“七一”重要讲话的要求,坚持不忘初心,坚持中国共产党的领导,继续致力于推动统一战线和多党合作事业的可持续发展。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道