党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别
民进架设中加友谊桥

2016年06月17日 16:38 来源:重庆政协报

6月11日,市政协副主席、民进市委主委陈贵云来到学习实践活动联系点民进永川区委经济支部,参加支部生活会,与基层会员交流座谈,还和该支部全体会员一起,见证了一场民进组织助力中加友谊在永川升华的“盛宴”。

这一天,永川区农业品牌示范园区“七彩蓝莓园”迎来一群金发碧眼的外国友人,他们走进最美乡村,也开启了一次交流合作之旅——重庆枫叶国际学校携手永川七彩蓝莓园,共同打造“校企合作教育实践基地”。而这,已是民进永川区委持续助力这一加拿大知名国际教育集团在永川设立的第五个教育实践基地。

在教育实践基地签约和授牌仪式上,陈贵云给予双方真诚祝福。他说,民主党派应当发挥自身优势,为促进国际友谊作出自己力所能及的贡献。民进永川区委助力中加合作,搭建起两国友谊的桥梁,希望再接再厉,继续为民进组织增光添彩。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道