党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别
民盟市委召开四届七次全委会

2016年06月17日 16:24 来源:重庆政协报

6月4日上午,民盟重庆市委四届七次全委会召开。会议顺利完成民盟市委领导班子的届中调整,补选了民盟重庆市第四届委员会副主任委员。

市政协常委、民盟市委常委、民盟巴南区委主委邓世军,市政协常委、民盟市委常委、青年委员会副主任、高等教育委员会副主任温涛高票当选为民盟重庆市第四届委员会副主任委员。

会上,副市长、民盟市委主委吴刚通报了2016年民盟区级组织换届工作的主要政策,他希望委员在民盟市委换届工作中予以积极支持和配合,尽心尽力、认真履职,如期完成本届委员会的各项预定工作。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道