主席会议
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协会议 > 主席会议
市政协召开四届四十六次主席会议

2016年02月23日 09:30 来源:重庆政协报

2月19日,市政协召开四届四十六次主席会议,听取2016年各项工作安排。市政协主席徐敬业主持会议。

会议听取了市政协各专委会2016年工作计划安排和住渝十二届全国政协委员赴京参会准备工作情况汇报。会议审议通过了《关于召开政协重庆市第四届委员会常务委员会第二十二次会议的建议方案》、2016年“主席接待委员日”和“接访群众”活动安排、有关人事事项。会议还通报了2016年市政协重点协商、通报、视察、调研计划的有关情况。

市政协副主席谢小军、彭永辉、杨天怡、陈贵云、李钺锋、张玲,秘书长谢义亚出席会议。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道